Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Controllo su 2 checkbox

    Ciao a tutti,

    ho 2 checkbox e dovrei fare un controllo all'OnSubmit di questo genere:

    nel caso in cui checkbox1 è spuntata e checkbox2 non lo è, mando un alert e non consento all'utente di accedere alla pagina successiva. In tutti gli altri casi sarà invece possibile accedere alla pagina successiva.

    Dovrei fare qualcosa del genere..?

    codice:
    function controllo_check(c) {
    		       with(document.nomeform) {
    
    			 			if (checkbox1.checked) and (checkbox2.checked=false) {
    						alert('Errore');
    							
    						}
                                            }
                                }
    Come posso fare?

    Grazie
    You see beauty I see pain, You see sky and I see acid rain

  2. #2
    up :rollo:

    You see beauty I see pain, You see sky and I see acid rain

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mi par di vedere solo alcuni errori di sintassi.
    codice:
    function controllo_check() {
      with(document.nomeform) {
        var ck1 = document.nomeform.checkbox1;
        var ck2 = document.nomeform.checkbox2;
        if (ck1.checked && ck2.checked==false) {
          alert('Errore');
        }
      }
    }
    Oppure l'if si puo` scrivere:
    if (ck1.checked && !ck2.checked) {

    Se usi XHTML, le prime righe diventano:
    var ck1 = document.getElementById('ID_FORM').checkbox1;
    var ck2 = document.getElementById('ID_FORM').checkbox2;
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Ciao Mich_

    grazie funziona
    You see beauty I see pain, You see sky and I see acid rain

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.