Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Inserire Array nel corpo del messaggio usando la Funzione MAIL

    Ciao a tutti!

    Quello che dovrei fare e' esplodere vari array e inserirli nel corpo di una mail...conosco la funzione mail ma non so come inserirli nel messaggio della mail!

    Qualche aiuto?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di AnubiDk
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    106

    Re: Inserire Array nel corpo del messaggio usando la Funzione MAIL

    Originariamente inviato da makmo
    Ciao a tutti!

    Quello che dovrei fare e' esplodere vari array e inserirli nel corpo di una mail...conosco la funzione mail ma non so come inserirli nel messaggio della mail!

    Qualche aiuto?

    In che senso? Non sai come si inserisce il testo di una mail o come metterci gli array o cosa?

    In generale x la mail puoi fare così

    <?php

    $destinatario ="pippo@pluto.it";

    $oggetto ="prova di email";

    $info="questa è una prova";

    mail ($destinatario, $oggetto, $info);

    ?>

  3. #3
    penso che voleva dire come esplodere gli elementi di un array per mandarli via e-mail....

    mmm
    se ho ben capito:
    <?
    $elementi = explode("|",$array);
    mail("$elementi[0]","$elementi[1]","$elementi[2]");
    ?>

    Però non mi sembra difficile....mmm
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di AnubiDk
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    106
    Originariamente inviato da peo91919
    penso che voleva dire come esplodere gli elementi di un array per mandarli via e-mail....

    mmm
    se ho ben capito:
    <?
    $elementi = explode("|",$array);
    mail("$elementi[0]","$elementi[1]","$elementi[2]");
    ?>

    Però non mi sembra difficile....mmm

    Appunto non ero sicuro della domanda.. :master:

  5. #5
    E bravo il peo!

    Ma il problema e che non so quanti sono i dati nell'array!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di AnubiDk
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    106
    Originariamente inviato da makmo
    E bravo il peo!

    Ma il problema e che non so quanti sono i dati nell'array!

    con

    $n_elementi=count($array);

    li conti...

    Poi fai un for, e il gioco è fatto...

  7. #7
    esatto! Usi la funzione count per vedere quanti sono e usi il ciclo for per inviare tot e-mail...perchè è questo che vuoi fare vero?
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  8. #8
    Veramente devo madare una sola mail con tutti i dati stampati.

    E' un form che va inviato...

  9. #9
    beh allora metti nel messaggio la variabile $messaggio contenente tutti gli elementi!

    puoi far così
    $messaggio = "Nome = $_POST[nome], Cognome = $_POST[cognome] ecc = $_POST[ecc]";
    e poi lo metti nella mail!
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  10. #10
    vedi che piano piano ci arriviamo!

    Mel $messaggio dovrei inserire un array. Come faccio a "ficcarcelo"?



    Comunque grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.