Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] Vector di array

  1. #1

    [java] vector di array

    salve,

    ho definito un vector il ci generico elemento è un array con due soli elementi.

    supponiamo che il vector si chiami coordinate;
    per accedere al primo elemento del vector scrivo
    coordinate.elementAt(0); (che è un array di due elementi)

    se io voglio copiare questo elemento in una variabile di appoggio come devo fare?

    cioè se ho
    int [] punto = new int[2];

    come copio in punto di due elementi che compongono coordinate.elementAt(0); ??

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    65
    ciao...penso ke

    punto=coordinate.elementAt(0)basti...ma nn ne sn sicuro

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    java 1.5
    Vector<int[]> coordinate = ...
    int[] punto = coordinate.elementAt(0);

    java 1.4
    int[] punto = (int[])coordinate.elementAt(0);

  4. #4
    Originariamente inviato da floyd
    java 1.5
    Vector<int[]> coordinate = ...
    int[] punto = coordinate.elementAt(0);

    java 1.4
    int[] punto = (int[])coordinate.elementAt(0);
    la seconda è perfetta!
    io omettevo [] e facevo il casting solo con (int)

    altra domanda:
    matrici, array e Vector vengono passati per riferimento da un metodo all'altro?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.