Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema di dimensioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    63

    Problema di dimensioni

    Ciao a tutti ho un problema.
    Ho creato un sito in flash delle dimensioni di 440 alteza e lunghezza 740, l'ho impaginato con dreamweaver e l'ho chiamato home.
    Ho creato anche una pagina index con questo codice
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    function home() {
    window.open('home.htm', 'IDEAMAGLIA',
    'scrollbars=no,height=440,width=740');
    }
    file:home.htm
    </script>

    </head>

    <body bgcolor="#000000" onload="javascript:home();">

    il problema è il seguente quando carico il sito funziona ma la pagina che contiene il file di flash mi taglia un pezzo dell'amimazione il lato dx e un po' verso il baso
    Questo problema sono riuscito a risolverlo aumentando le dimensioni all'interno del codice java.
    LA mia domanda è la seguente: perchè mi taglia un pezzo dell'animazione anche se le dimensioni impostate sono corrette.
    Esiste un codice per far rispettare le dimensioni del sito.

    Spero d'essere stato chiaro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    a volte i pop fanno questo brutto effetto, ma nel pop up che codice hai? Prova a mettere un margin =0

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    63
    scusate se non ho rispost subito, la pagina con swf l'ho impaginata normalmente con dreamweawer e la pag index la chiama con il codice citato prima.

    il margin =0 lo devo mettere nel codice java?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.