Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passaggio variabili da pagina A a B

    Ciao,
    ho una pagina B a cui devo passare delle variabili.

    Non voglio passarle in GET, ma in un modo non visibile in URL, potrei inviarle in post ma mi dovrei fare un tag form per ogni url? :master:

    Come posso fare un link come questo?

    pagina.php?id=3&lang=it

    Ho sentito parlare di fsockopen ma non ho capito come si usa?!

  2. #2

  3. #3
    questo se utilizzo un url interno al mio dominio.

    Ma se ho necessità di inviare variabili ad un url esterno? Come posso fare ovviamente non con session e utilizzando un tag form

    Io ho provato con questo:

    codice:
    <?
    	if(!$_POST[user]){
    ?>
    	<form method="POST" action="index.php">
    		<input type="text" name="user">
    		<input type="submit" value="submit" name="submit">
    	</form>
    <?
    	}
    	if($_POST[user]){
    ?>
    	USER è <?=$_POST[user]?>
    <?
    	}
    ?>
    Questa è la pagina in url esterno a cui dobbiamo inviare delle variabili in post.

    Questo è il codice per l'invio in post non funzionante cosa sbaglio?

    codice:
    $server_url = "xxx"; 
    $pagina_url ="/index.php?user=ciao"; 
    $plain_response = ""; 
    
    $fp = fsockopen($server_url, 80); 
    fputs($fp, "POST ".$pagina_url." HTTP/1.1\r\n"); 
    fputs($fp, "Host: ".$server_url."\r\n"); 
    fputs($fp, "Accept: text/html\r\n"); 
    fputs($fp, "Connection: Close\r\n\r\n"); 
    
    while (!feof($fp)) $plain_response .= fgets($fp,128); 
    fclose($fp); 
    
    echo $plain_response;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.