Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Cerebro
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    193

    compressione Javascript ( non del codice )

    Esistono librerie che scompattano dati compressi, ad esempio in PHP usando gzencode(), lato client?

    Sto usando l'XMLHttpRequest object per ricevere dati e volevo comprimerli lato server prima di inviarli al client per poi scompattarli una volta giunti, ma temo che non esista niente di già fatto vero?

  2. #2
    puoi usare AJSHP ed abilitare la compressione oppure usare ob_start("ob_gzhandler"); che in alcuni browser comprime bene
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cerebro
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    193
    mmh, grazie. però temo non ci sia un modo per capire se effettivamente comprime, o sbaglio? mi sarebbe piaciuta più una funzione js tipo

    function inflate(s)

    ora mi spulcio il source di zlib e vedo se è fattibile da portare :|

  4. #4
    Ciao.
    A mio modesto parere si può fare...
    Ma non ti so dire se il gioco vale la candela... Se non sbaglio, anzi se non ricordo male la funzione che comprime è creata su un albero delle occorrenze dei vari "simboli" che compongono il file. Quindi perchè non si può fare?? Credo di si, con qualche difficoltà, ma è fattibile.
    Se ti i butti dentro fai un fiscio.. non mi dispiacerebbe seguire la nascita e lo sviluppo.
    Ciao,

    MrBinding

  5. #5
    manca la pack ed il supporto ai dati binari se non erro ... quindi non credo si possa fare.
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Cerebro
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    193
    Mmh l'unica cosa che si avvicina al mondo binario dovrebbe essere il metodo di string charCodeAt(n) per reperire il valore numerico del codice ascii in posizione n... forse forse qualche speranza c'è. Tutto sta trovare la voglia di mettercisi ... il fatto che ci siano di mezzo gli alberi mi mette angoscia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.