Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Google's Api,AIUTO!!!!

  1. #1

    Google's Api,AIUTO!!!!

    Buongiorno a tutti, sono uno studente universitario e ho un problema con le Api di Google.Ho modificato lo script in modo da ottenere tutti i risultati che voglio supearando il limite dei dieci ma non riesco a paginarli;lo script è questo:

    $key='...........;//iscrizione alle API di Google
    $namespace='urn:GoogleSearch';
    $clientgoogle = new soapclient("http://api.google.com/search/beta2") ;
    $paramsgoogle = array(
    'key' => $key,
    'q' => $ricerca,
    'start' => 0,
    'maxResults' =>10,
    'filter' => true,
    'restrict' => '',
    'safeSearch' => false,
    'lr' => '',
    'ie' => '',
    'oe' => ''
    );

    $query = $clientgoogle->call('doGoogleSearch', $paramsgoogle, $namespace) ;
    if($clientgoogle->fault){
    print "ERROR! ".$clientgoogle->faultstring."\n";
    }
    else{
    $searchresult=$query['resultElements'];
    if($searchresult==0)
    print "

    <font color='darkblue'>Non è stato possibile effettuare la ricerca nel web</p>\n";
    else{
    print"<h2>Internet Search result for: '$ricerca'</h2>\n";
    print "<font color='darkblue'>La ricerca ha restituito ".$query['estimatedTotalResultsCount']." risultati

    \n";
    $cicli=2;
    for($offset=0;$offset<=($cicli-1)*10;$offset+=10){
    $paramsgoogle = array(
    'key' => $key,
    'q' => $ricerca,
    'start' => $offset,
    'maxResults' =>10,
    'filter' => true,
    'restrict' => '',
    'safeSearch' => false,
    'lr' => '',
    'ie' => '',
    'oe' => ''
    );

    $query = $clientgoogle->call('doGoogleSearch', $paramsgoogle, $namespace) ;
    $searchresult=$query['resultElements'];
    foreach($searchresult as $item){
    print "".$item ['title']."
    \n";
    print $item['snippet']."
    \n";
    print "<font color='green'>".$item ['URL']."</font>
    \n";
    print "
    \n";

    }
    }
    }
    }
    In questo modo assegnando ad esempio $cicli=5 vengono visualizzati 50 risultati,prima quelli da 1 a 10, poi da 20 a 30...40 a 50(ciclando la variabile $offset,infatti start indica quale set di rirulati prendere);il problema è che li stampa tutti su una pagina e non riesco a PAGINARLI,visto che sono dati che non provengono da un mio database.
    Spero qualcuno riesca a darmi una mano, visto che il lavoro(questa è solo una parte)devo consegnarlo tra pochi giorni!!!

  2. #2
    ciao!
    sei riuscito poi a paginare i risultati?


    ciao!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    1
    Si, si ci sono riuscito!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.