Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    312

    passare valore variabile ad un elemento del form

    Ciao a tutti,

    il titolo del post probabilmente non è chiarissimo ma non sapevo coem intitolarlo!!!!

    la cosa è "semplice"

    ho una funzione javascript che recupera dei valori da un file xml:

    function leggi_xml(){

    var nome_file_xml;
    var xml_doc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
    xml_doc.async = false;
    xml_doc.load("pippo.xml");

    var i, n_elems

    nodo_nome = xml_doc.getElementsByTagName("nome");
    nome = (nodo_nome[0].firstChild.nodeValue);

    }


    quindi "nome" assume un valore, mettiamo caso Mario



    Nel form devo scrivere questo valore(mario) all'interno dell'elemento "Nome"


    <form action="vai.asp" method="post" name="form_dati" target="_self">

    <input type="text" name="id_agenzia" size="30" value="qui devo far scrivere Mario ";>

    </form>


    come devo fare??

    grazie in anticipo!!!

  2. #2
    Non ho capito bene, forse ma non potresti farlo tranquillamente restituire alla funzione?

    <script language='Javascript'>
    var a=leggi_xml();
    document.write("<input type='text' value='" + a + "' >");


    </script>
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    312
    mi sa che mi sono spiegato male,

    devo inserire nel value della impunt text il valore che recupero dalla funzione javascript:

    ecco la funzione che legge i valori dal file xml:

    function leggi_xml(){

    var nome_file_xml;
    var xml_doc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
    xml_doc.async = false;
    xml_doc.load("pippo.xml");

    var i, n_elems

    nodo_nome = xml_doc.getElementsByTagName("nome");
    nome = (nodo_nome[0].firstChild.nodeValue);

    }



    e nella pagina all'interno della form devo leggere la variabile "nome"

    <input type="text" name="id_agenzia" size="30" value="variabile nome ";>


  4. #4
    Ma scusa se fai un return della variabile non va bene?
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.