Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    errore template metodo eval

    Ciao
    Mi e' capitato questo strano errore durante il caricamento di una pagina.
    Lavoro con i template, separando codice da struttura grafica. Uso il metodo eval.

    codice:
    Warning: file(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /web/htdocs/www.salento.lecce.it/home/citta/lista_paesi_salento/lista-paesi-salento.php on line 63
    
    Warning: file(http://www.salento.lecce.it/include/scheletro.html): failed to open stream: Success in /web/htdocs/www.salento.lecce.it/home/citta/lista_paesi_salento/lista-paesi-salento.php on line 63
    
    Warning: implode(): Bad arguments. in /web/htdocs/www.salento.lecce.it/home/citta/lista_paesi_salento/lista-paesi-salento.php on line 63
    alla linea 63
    c'e'
    Codice PHP:
    eval('echo "' str_replace("\"""\\\""implode(''file($mainurl2.'/include/scheletro.html'))) . '";'); 
    Facendo un semplice reload della pagina torna tutto normale.... cioe' mostra la pagina correttamente.

    Non capita sempre, ho notato che lo fa quando il server e' lento.
    Come si puo' ovviare?
    Trinity
    http://www.vocabolariodidio.it
    http://www.giulianodelena.com
    trova la tua casa per le vacanze
    http://www.salento.lecce.it

  2. #2
    up
    Trinity
    http://www.vocabolariodidio.it
    http://www.giulianodelena.com
    trova la tua casa per le vacanze
    http://www.salento.lecce.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.