Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Istallazione Wiki:

  1. #1

    Istallazione Wiki:

    Stò cercando di installare wikimedia sul mio sito, ma dopo averlo configurato ricevo questo errore:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in D:\Inetpub\webs\sciax2it\wiki\config\index.php on line 1125
    che si riferisce alle seguente linea di codice php:
    codice:
    $IP = "D:\\Inetpub\\webs\\sciax2it\\wiki";
    nel contesto:
    codice:
    $sep = (DIRECTORY_SEPARATOR == "\\") ? ";" : ":";
    $localsettings = "
    $IP = "D:\\Inetpub\\webs\\sciax2it\\wiki";
    ini_set( "include_path", ".;$IP;$IP/includes;$IP/languages" );
    require_once( "includes/DefaultSettings.php" );
    Il fatto è che non sò proprio cosa scriverci in IP!!! ho provato in vari modi ma mi dà sempre l'errore! Come posso fare???

    ciao e grazie
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  2. #2
    Bhe, non c'è una guida?

    Cmq da quello che vedo sembra che lì ci debba mettere un path assoluto alla root del cms.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    la cartella si trova in http://www.sciax2.it/wiki/ e poi c'è qulla stringa sopra $sep = (DIRECTORY_SEPARATOR == "\\") ? ";" : ":"; che mi cambia il modo di separare le directory... o no? come devo fare??? :master:
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  4. #4
    No, quello che dici tu è il path di internet, l'url. Lo script, invece, vuole il path sul server. Cioè il precorso dalla root dell'hd del server alla tua cartella che sarà qualcosa tipo

    c:/path/alla/cartella

    Tu hai scritto

    D:\\Inetpub\\webs\\sciax2it\\wiki

    Dovrebbe essere giusto tranne per il fatto che inserisci due volte \.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  5. #5
    cmq questo me l'ha fatto automaticamente l'istallazione e di usare \\ me lo dice qui: $sep = (DIRECTORY_SEPARATOR == "\\") ? ";" : ":";
    quindi non ci dovrebbero essere errori
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  6. #6
    Originariamente inviato da mircov

    Dovrebbe essere giusto tranne per il fatto che inserisci due volte \.
    ma se non inserisce lo \ 2 volte gli da un parser error

  7. #7
    è strano! cmq io non sò mica com'è fatta la struttura del server del mio hosting, quello della mia cartella è così: ftp://ftp.sciax2.it/sciax2.it/wiki/
    "Non ho sogni nel cassetto, preferisco tenerci la biancheria"
    www.sciax2.it
    Sciax2 Blog | Sciax2 Forum | Cuore Matto, il film

  8. #8
    non gli dà nessun parse error. Non in questo caso. Cmq per sapere esattamente la struttura dellìalbero sul server usa questa funzione:

    Codice PHP:
    function getPath $curPath '' ) {
       
    $path str_replace'\\' '/' dirname(__FILE__) ) ;
       
    $count strlen$curPath ) ;
       
    $path = ( $count ) ? substr_replace$path '' , - $count ) : $path ;
       return ( 
    substr$path , -) == '/' ) ? $path $path '/' ;
    }

    echo 
    getPath() ; 
    La metti in un file nella root del server e ti restituisce il path. Poi fai le dovute modifiche (se necessario) ed inserisci il path nel cms e vedi se funziona.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.