Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    433

    verificare varibile in un cookie

    ciao...
    vorrei sapere come faccio a vedere se una variabile presente in un cookie è definita....
    o meglio se il cookie esiste

    esempio:
    quando faccio il login creo un cookie:
    codice:
    setcookie("noc",$ute,time()+(3600*10));
    e vado alla pagina pannello.php
    dove recupero il nome con
    codice:
     $noc=$_COOKIE['noc'];
    fin qui ok....

    io vorrei fare in modo che se provo ad accedere direttamente alla pagina pannello.php e non ho effettuato il login (e quindi non esiste il cookie) mi rimandi alla pagina del login

    con un ver. prec. del php avevo risolto con:
    codice:
    <?php
    $veri=isset($noc);
    if(!$veri)header("Location:../login.php");
    ?>
    ora come faccio???

    o provato con
    codice:
    $noc=$_COOKIE['noc'];
    $veri=isset($noc);
    if(!$veri)header("Location:off.php");
    e....
    Notice: Undefined variable: noc in f:\programmi\easyphp1-8\www\ordini\pannello.php on line 14

    Donerò loro dei fiori... poiché... sotto le nuvole... tutto è così rozzo e sporco

  2. #2
    if(!isset($_COOKIE['noc']))header("Locationff.php");


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    433
    ok ma questo lo fa solo una volta....

    ovvero se la prima volta tento di entrare nel pannello senza aver fatto il login mi manda alla pagina di off.php...

    ma la cosa strana è che se faccio il login e poi il loguot mi lascia entrare nella pagina del pannello e anch se faccio aggiorna non fa niente....

    mi sta venendo un dubbio :master:

    nella pagina di logout per eliminare il cookie utilizzo

    setcookie("noc");
    mentre prima

    setcookie("noc",$svuota,time()+(3600*10));
    dove $vuota NON era inizializzata....

    help!
    (quando mai mi è venuta voglia di passare ad una nuova vers.)
    Donerò loro dei fiori... poiché... sotto le nuvole... tutto è così rozzo e sporco

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    433
    up
    Donerò loro dei fiori... poiché... sotto le nuvole... tutto è così rozzo e sporco

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    433
    per eliminare il cookie:

    setcookie("noc");

    mentre prima con la vecchia ver.

    setcookie("noc",$svuota,time()+(3600*10));
    dove $vuota NON era inizializzata....

    se metto questa formula mi da errore...

    help
    Donerò loro dei fiori... poiché... sotto le nuvole... tutto è così rozzo e sporco

  6. #6
    ho letto sopra...la funzione header() cs serve??

  7. #7
    Originariamente inviato da marste881
    ho letto sopra...la funzione header() cs serve??
    http://it.php.net/manual/en/function.header.php
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.