Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841

    [c/c++]errore: invalid conversion from 'CHAR' to 'const char*'

    il compilatore mi dà questo errore:
    invalid conversion from 'CHAR' to 'const char*'

    come rimediare

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    231
    posta il codice
    Se la risposta ti è stata in qualche modo di aiuto o ti va di supportarmi metti "mi piace" alla pagina a questo link

    https://www.facebook.com/blogprogrammatori

    Non ti costa nulla!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    codice:
               hFind = FindFirstFile( DirSpec, &FindFileData); 
                      while (FindNextFile(hFind, &FindFileData) != 0) 
                            {
                                    fprintf(canale2,"put \"%s\"\n", FindFileData.cFileName);
                                    strcpy(directory2, "");
                                    
                                     strcat( directory2, directory); 
                                      strcat( directory2,FindFileData.cFileName );
                                      //email o cartella???
                                       
                                    
                                      int lunghezzadelfile = strlen (FindFileData.cFileName);
                                      printf("nome file: %s lunghezza %d\n",FindFileData.cFileName,lunghezzadelfile);
                                      int x = 0; int noncartella = 0;
                                       for (x=0; x < lunghezzadelfile ;x++){ 
                                  
                                                if (FindFileData.cFileName[x] == "@") {noncartella = 1; break; } 
                                          
                                           }

    insomma nn posso trattare quel FindFileData.cFileName mettendoci le [] di cui vorrei analizzare ogni carattere e scoprire se c'è la @!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di newbie
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    299
    Originariamente inviato da mamo139
    codice:
               hFind = FindFirstFile( DirSpec, &FindFileData); 
                      while (FindNextFile(hFind, &FindFileData) != 0) 
                            {
                                    fprintf(canale2,"put \"%s\"\n", FindFileData.cFileName);
                                    strcpy(directory2, "");
                                    
                                     strcat( directory2, directory); 
                                      strcat( directory2,FindFileData.cFileName );
                                      //email o cartella???
                                       
                                    
                                      int lunghezzadelfile = strlen (FindFileData.cFileName);
                                      printf("nome file: %s lunghezza %d\n",FindFileData.cFileName,lunghezzadelfile);
                                      int x = 0; int noncartella = 0;
                                       for (x=0; x < lunghezzadelfile ;x++){ 
                                  
                                                if (FindFileData.cFileName[x] == "@") {noncartella = 1; break; } 
                                          
                                           }

    insomma nn posso trattare quel FindFileData.cFileName mettendoci le [] di cui vorrei analizzare ogni carattere e scoprire se c'è la @!!!!
    Semplicemente perchè a sinistra dell'assegnazione
    codice:
    FindFileData.cFileName[x] == "@"
    c'è un carattere, mentre a destra c'è una stringa. Tutto dovrebbe funzionare sostituendo "@" (che è una stringa) con '@' (che è un carattere, o meglio un numero contenente il codice ASCII di @.

    Almeno spero.

    Svegliati, Neo. Matrix ti possiede...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    sssiiii funziona!!!!!!!!!!!!!!!

    grazie mille!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.