Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: php e xhtml

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    153

    php e xhtml

    Ho un piccolo dubbio sulla convivenza fra script php in pagine scritte in xhtml...

    dunque, io ho fatto un semplicissimo form per l'invio dati scritto in xhtml 1.1 che deve inviare tali dati ad una pagina php per l'elaborazione. Fino a qui tutto bene, l'unico problema è che l'xhtml 1.1 non accetta più l'attributo "name" all'intero del tag <input> ma vuole per forza l'attributo "id". Purtroppo, però in questo modo non riesco ad inviare il dato alla pagina php con il sistema classico $variabile=$_POST['variabile'];

    In realtà non è nulla di tremendo, potrei aggiungere l'attributo "name" assieme a "id" e tutto funziona correttamente, ma la pagina non rispetterebbe più rigorosamente xhtml 1.1 (tanto che il validatore della w3c mi condanna implacabilmente).

    Esiste un sistem alternativo?

  2. #2
    Dove lo hai letto???
    name ti serve per dare il nome al campo del modulo, e XHTML 1.1 lo accetta senza problemi. Sicuro stia lì l'errore del validatore??

    in particolare, vedi http://www.w3.org/TR/xhtml-modulariz...extformsmodule
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.