Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: files remoti

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    234

    files remoti

    come potrei fare per copiare i dati presenti in un file .txt da un url ad un altro?

    ho provato con fopen ma non va, forse ..allow_url... non è abilitato. Altri metodi????

    Grazie - ciao

  2. #2
    semplice :

    Codice PHP:
    $fileremoto "http://www.tuosito.it/file.txt";

    $leggofile implode(""file($fileremoto));
    echo 
    $leggofile
    a sto punto te lo stampi a video
    poi se lo vuoi scrivere

    Codice PHP:
    $file fopen ($indirizzo_nuovo_file"a"); 
    fwrite ($file$leggofile); //gli scrivi il contenuto del primo file
    fclose ($file); //chiudi tutto 

    Ovviamente devi avere il chmod (se sei sotto linux) con i permessi in scrittura sul percorso

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    234
    Grazie mille

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    234
    Non funziona. Ho provato a leggere un .txt da un URL ad un altro ma non mostra nulla.

    Forse c'è qualcosa di disabilitato che non posso cambiare (il sito è su consultingweb.it).

    Grazie - ciao

  6. #6
    se tu crei un pagina prova.php

    e dentro ci scrivi questo :

    $fileremoto = "http://www.tuosito.it/file.txt";

    $leggofile = implode("", file($fileremoto));
    echo $leggofile;


    poi la esegui che ti da ?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Emulazione HTTP / metodo GET con direttiva Accept ad ALL (quindi omessa).

    Codice PHP:
    $server_url "tuosito.it";
    $pagina_url "/percorso/del/file.txt";
    $plain_response "";

    $fp fsockopen($server_url80);
      
    fputs($fp"GET ".$pagina_url." HTTP/1.1\r\n");
      
    fputs($fp"Host: ".$server_url."\r\n");
      
    fputs($fp"Cache-Control: max-age=10000\r\n");
      
    fputs($fp"Connection: Close\r\n\r\n");

      while (!
    feof($fp)) $plain_response .= fgets($fp);
      
    // elimino gli header in risposta dal WebServer del protocollo
      
    $plain_response explode ("\r\n\r\n",$plain_response);
    fclose($fp);

    echo 
    $plain_response[1];
    // in $plain_response[1] trovi quanto cerchi 

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    234
    Alla fine ho risolto con ... implode ....

    L'altro metodo non sono riuscito a farlo funzionare, la pagina si caricava lentamente senza arrivare alla fine (come se non trovasse il file .txt da copiare).

    Grazie mille a tutti.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.