Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    rilevare il tipo di elementi presenti in un form

    Ho un form che viene costruito dinamicamente (server-side) e che può contenere diversi tipi di campi al suo interno: radio button, check box, textarea, ecc.
    Ho bisogno di effettuare un loop sugli elementi presenti nel form e per ciascuno individuare la tipologia in modo da eseguire delle operazioni specifiche su di esso.

    Il problema è che non so come capire se l'elemento è ad esempio una textarea o una check box. Come posso fare?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Qualcosa del genere

    codice:
    function check_form(f) {
      for (var i=0; i < f.elements.length; i++) {
       alert(f.elements[i].type);
      }
    }
    dove il parametro f che passi alla funzione è il form stesso.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.