Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Problema con menu a tendina(cascata)

    Sto utilizzando un menu a tendina(cascata) che ho preso tra gli script di DHTML (http://www.html.it/dhtml/02/index.html) solo che ora ho bisogno di far aprire le pagine dei link usati nel IFRAME sottostante...il problema qual'è..il problema è che non so dove mettere il target!
    Se non è possibile qualcuno puo darmi una soluzione alternativa ma che interessi cmq un IFRAME?
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  2. #2

    Re: Problema con menu a tendina(cascata)

    Originariamente inviato da MadEvil
    Sto utilizzando un menu a tendina(cascata) che ho preso tra gli script di DHTML (http://www.html.it/dhtml/02/index.html) solo che ora ho bisogno di far aprire le pagine dei link usati nel IFRAME sottostante...il problema qual'è..il problema è che non so dove mettere il target!
    Se non è possibile qualcuno puo darmi una soluzione alternativa ma che interessi cmq un IFRAME?
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  3. #3
    Non funziona nemmeno inserendo il TARGET nel link della pagina
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Prova a modificare cosìla funzione linkIt nel file menu.js:
    codice:
    function linkIt() {
      window.open(this.linkText, "nomeIframe");
    }
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  5. #5
    Grazie mille! funziona da dio! In effetti avevo pensato a tutto fuorche una window.open!
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  6. #6
    ok va pero ho un problema ulteriore scoperto adesso
    il nuovo problema sta nel fatto che alcuni link devono essere aperti in nuove pagine...volevo provare a usare un if ma non so a cosa legarlo....
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Si potrebbe snaturare un po lo' script in questo modo:
    codice:
    function linkIt() {
    	window.open(eval(this.linkText));
    }
    Inserendo in array.js al posto del nome della pagina una cosa così:
    codice:
    arMenu1_2 = new Array(
    "Link 01","'http://inews.tecnet.it', 'nomeIframe'",0,
    "Link 02","'http://inews.tecnet.it', '_blank'",0,
    "Link 03","'http://inews.tecnet.it', '_top'",0
    )
    In modo da passare pagina da aprire e dove aprirla.
    L'ideale sarebbe riuscire ad aggiungere un quarto elemento negli array, ma non mi piace come è fatto lo script (io avrei usato array multidimensionali), quindi non mi ci sbatto a provarci .
    Inoltre credo ci siano altri menù già pronti che facciano quello che vuoi, senza dover usare uno schifo di eval.
    Vedi tu se va e che fare.
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  8. #8
    Quindi tu dici di usare l'array come contenitore anche per la destinazione...mmm ok ora tocca a me in effetti
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Originariamente inviato da MadEvil
    Quindi tu dici di usare l'array come contenitore anche per la destinazione...mmm ok ora tocca a me in effetti
    Se fai come ho scritto io metti in un unico campo pagina e destinazione, guarda bene le virgolette.
    Questo è un capo solo:
    codice:
    "'http://inews.tecnet.it', 'nomeIframe'"
    La funzione linkIt poi inserisce questa stringa in una window.open grazie all'eval, in modo da ottenere:
    codice:
    window.open('http://inews.tecnet.it', 'nomeIframe')
    Insomma come ho scritto io dovrebbe funzionare, ma non è il massimo della vita.
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  10. #10
    sei da sposare
    :quote:IL MIO NOME è MAI PIU:quote:

    No alla pena di morte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.