Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Dev-Cpp + DevEx & GTK

    Ho installato le DevEx su Dev-Cpp. Ora volevo sapere se le DevEx mi mostrano anche una GUI tipo la Glade oppure sono le sole estensioni GTK. Ho installato le GTK usando poi varie GUI ma i file non mi si compilano, mi danno errori. Ho fatto de tutorial abbastanza semplici che sono quindi corretti.
    Ho fatto l'esempio contry, prima ho creato la gui con Glade per le GTK+, poi ho installato le DevEx e dato in pasto a Dev-Cpp mi dice, quando provo a compilarlo:
    codice:
     C:\Dev-Cpp\new project\country\src\callbacks.c In function `on_ok_button_clicked': 
    42 C:\Dev-Cpp\new project\country\src\callbacks.c [Warning] initialization discards qualifiers from pointer target type 
    76 C:\Dev-Cpp\new project\country\src\callbacks.c [Warning] passing arg 3 of `gtk_signal_connect_full' from incompatible pointer type
    Quale è la procedura corretta per installare le GTK + GUI sotto win32 e compilarle con Dev-Cpp, grazie 1000

    ciao

    neorf
    www.TriX.IT - Web Development

  2. #2
    C'è nessuno che programma sotto win32 usando C/C++ con le GTK ed un'interfaccia tipo GLADE?
    Ciao e Grazie

    neorf
    www.TriX.IT - Web Development

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    bhe quelli sono warning, non errori, quindi il programma fatto dovrebbe andare lo stesso
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4
    è no, il programma non lo compila, infatti non lo fa eseguire. ma non c'è nessuno che lavora con le gtk?
    www.TriX.IT - Web Development

  5. #5
    Allora, ecco cosa ho scoperto eseguendo qualsiasi esempio fatto da me oppure fornito insieme al programma.
    Mandando in esecuzione l'.exe esce questa finestra:
    codice:
    "the procedure entry point libiconv_set_relocation_prefix could not be located in the dynamic link library iconv.dll"
    WHY?
    www.TriX.IT - Web Development

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.