Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problema scelta colori in SELECT

    Salve amici

    vorrei riempire un campo di un modulo cliccando su un determinato colore ed inserendo così il valore esadecimale corrisponbdente!

    Ho trovato vari esempi ma tutti passano il valore solo se il campo input è contenuto in un form... perchè modificando il codice ottengo solo questo...e non funziona:

    http://www.losportagenzia.it/colori1.asp

    Cosa sbaglio?
    Digital XP - The new expression of digital art! - http://www.mimanchitu.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Devi dare un id al tag input e non un name e accederci tramite la funzione getElementById.
    codice:
    function shouldset(passon){
      if(document.getElementById("hexvalue").value.length == 7){setcolor(passon)}
    }
    
    function setcolor(elem){
      document.getElementById("hexvalue").value=elem
    }
    ...
    ...
    ...
    ...
    <input type="text" id="hexvalue" value="#FFFFFF" ...
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.