Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Ogg.OpenAsTextStream(1)

    Ciao a tutti volevo leggere un file xml ma mi restituisce sempre la stringa vuota. sono sicura che nel ciclo entra tante volte quante sono le righe del file.

    Ho provato questa soluzione qualcuno mi sa dire cosa sbaglio? la uso sempre per leggere i file csv e pensavo che fosse uguale ai xml

    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    origine="..............xml"

    Set Ogg = fso.GetFile (origine)
    Set OggTextStream = Ogg.OpenAsTextStream(1)
    Do While Not OggTextStream.AtEndOfStream
    stringa = OggTextStream.ReadLine
    response.write "
    " & stringa
    loop
    OggTextStream.close

  2. #2
    l'xml lo devi leggere con XMLHTTP se non ricordo male..cerca nel forum

  3. #3
    grazie provo a cercare

  4. #4
    Set xml = CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
    xml.Load "c:\NomeXml.xml"

    Set objNodoXml = xml.selectSingleNode("nomeNodoRoot")
    For i = 0 To objNodoXml.childNodes.length - 1
    ValoreNelNodo= objNodoXml.childNodes(i).Text
    ValoreDelPrimoAttributoNelNodo= objNodoXml.childNodes(i).Attributes(0).Text
    Next

    set objNodoXml = nothing
    set xml = nothing


    il Microsoft.XMLDOM è quello standard, è un pò più lento rispetto alle ultime versione ma è più stabile e cmq lo troverai sempre su macchine con so microsoft.

    Cià

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.