Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [CSS] Testo in verticale

    Ciao a tutti! E' possibile realizzare una scritta verticale (quindi ruotata di 90°) utilizzando i CSS (escudendo l'uso di immagini, grazie)?
    Chi non punisce il male comanda che si faccia.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Puoi provare con questo oggetto, lo avevo trovato anni fa cercando su google per curiosità. Non so quanto sia compatibile e standard.
    Ho trovato solo l'esempio, facendo un po' di prove puoi capire a cosa servono tutti i parametri.
    codice:
    <html>
      <head>
        <title>Prova rotazione</title>
      </head>
      
      <body onload="Obj.Rotate(0, 0, 270);">
        <object id="Obj" style="border:1px solid; height: 200px; width: 15px;"
                classid="clsid:369303c2-d7ac-11d0-89d5-00a0c90833e6">
          <param name="Line0001" value="SetLineStyle(0)">
          <param name="Line0002" value="SetFillColor(64, 64, 255)">
          <param name="Line0003" value="SetFillStyle(1)">
          <param name="Line0004" value="SetFont('Arial', 18, 700, 0, 0, 0)">
          <param name="Line0005" value="Text('Prova', -20, 5)">
        </object>
      
      </body>
    </html>
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  3. #3
    Purtroppo non funziona con Firefox ed io volevo una cosa che fosse compatibile un po' per tutti i browser. In CSS non è possibile fare niente?
    Chi non punisce il male comanda che si faccia.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Originariamente inviato da Raw Materials
    Purtroppo non funziona con Firefox ed io volevo una cosa che fosse compatibile un po' per tutti i browser. In CSS non è possibile fare niente?
    Che io sappia no.
    P.S.: Il posto migliore per questa discussione sarebbe il forum CSS.
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.