Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    chromeless o non chromeless ??

    Ciao a tutti... avrei bisogno di realizzare un popup senza bordi tipo chromeless.. solo che sto cercando un alternativa dato che non funzionano su ie6 e danno tanti problemi.
    Guradate questo sito :
    http://eu.goodyear.com/it_it/tires/runonflat/index.jsp

    e cliccate sul link " Come Funziona "..

    Ho guardato il codice.. e non utilizza chromeless.. qualcuno sà come posso realizzare una popup del genere ???

    Grazie mille
    www.tekserramenti.it
    <a href="http://www.tekserramenti.it/">www.tekserramenti.it</a>

  2. #2
    Nessuno che mi può aiutare ?
    Vengono utilizzati i css per creare questa popup?
    www.tekserramenti.it
    <a href="http://www.tekserramenti.it/">www.tekserramenti.it</a>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non e` una popup.

    E` un <div> con:
    position: absolute;
    left: XXXpx;
    top: YYYpx;
    width: xx;
    height: yy;
    z-index: zz;
    overflow: auto;
    ....

    Deve essere caricato assieme al resto della pagina, inizialmente con
    display: none;
    poi al click viene usato JS per modifcare il display:
    document.getElementById("ID_OGGETTO').style.displa y="block";

    Un altro esempio e` in questo forum, quando vai a leggere la sezione off-topic (li` c'e` in piu` il movimento dell'oggetto).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.