Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    aiuto preloader! [MX2004]

    ciao a tutti!
    ho bisogno di un aiutino per un preloader...
    nello stage ho l'immagine di un CD che gira, al centro di questo dovrebbe esserci la scritta di caricamento...%, quando questo arriva a 100 si carica il sito.
    il mio problema è che non so come scrivere l'action ho sempre fatto preloader semplici con solo scritta percentuale ora come devo fare??
    Aiutatemi!!
    GRAZIE!!
    C-U bat

  2. #2
    devi creare un mc con il testo e l'immagine che gira, se i bytes caricati sono uguali a quelli caricati allora vai avanti(di solito ad un altro frame)
    questo tipo di controllo lo fai o con l'enterFrame o con un setInterval

    spero di esserti stato utile..

  3. #3
    scusami ma il mio problema è che non so proprio scrivere l'action
    di solito scrivo così. ora però non so come fare vedere insieme al testo del caricamento anche l'immagine che gira. e poi passare al frame sucessivo


    _root.createEmptyMovieClip("preloader_mc",this.get NextHighestDepth());

    preloader_mc.onEnterFrame = function(){

    var btotali:Number = this._parent.getBytesTotal();
    var bcaricati:Number = this._parent.getBytesLoaded();
    var percentuale:Number = Math.round(bcaricati/btotali * 100);
    if(btotali>4 && bcaricati>=btotali){

    this._parent.play();
    this.removeMovieClip();

    }else{
    this._parent.percentuale_txt.text= "caricamento... " + String(percentuale) + "%";
    }
    }
    C-U bat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.