Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    passaggio valori da popup

    come faccio a passare un valore in un input box da una popup al click di un pulsante?
    n.b. devo anche chiudere la popup.

  2. #2
    Hai sbagliato forum. Questo è php mentre a te serve javascript. Posta nel forum scripting! Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Devi usare javascript, quindi ti consiglio di postare sul forum di scripting.
    Ti anticipo che alla pagina che apre il popup ti riferisci con window.opener mentre per chiudere il popup al volo devi usare self.close()

    Ciao.

  4. #4
    Evitate di dare risposte già date oppure ot
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.