Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    INSERT INTO persa nel nulla !!!

    Ho un problema che non capisco:

    da un form con una <TEXTAREA> inserisco un testo copiaro da "Microsoft WORD" in un Database,
    ho gia scremato il testo dai caratteri proibiti tramite "str_replace();"

    se il testo e' maggiore di un TOT di righe non me lo inserisce piu', parte il FORM ma nel Database non c'e' nulla.......

    e' un po strano non credete ???

  2. #2
    magari è troppo lungo e non ci sta dentro al campo del database dove provi ad inserirlo, probabilmente si verifica un errore di mysql che però non riesci a vedere...

    prova a farti stampare la query prima di farla eseguire, eseguila da phpmyadmin e vedi che succede...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    il tuo potrebbe essere un problema del DB il capo text nelle tabelle del db ha un limite cosi suddivido:

    Nome del tipo Dimensioni massime Memoria occupata
    CHAR 255 byte X byte (*)
    VARCHAR 255 byte X+1 byte (*)
    TINYTEXT 255 byte X+1 byte (*)
    TINYBLOB 255 byte X+2 byte (*)
    TEXT 65535 byte X+2 byte (*)
    BLOB 65535 byte X+2 byte (*)
    MEDIUMTEXT 1,6 MB X+3 byte (*)
    MEDIUMBLOB 1,6 MB X+3 byte (*)
    LONTEXT 4,2 GB X+4 byte (*)
    LONGBLOB 4,2 GB X+4 byte (

    se puoi setta la tabella del db come MEDIUMTEXT e dovrebbe starti tutto
    Non COMMERCIAL only POTENTIAL

  4. #4
    però è strano il fatto che tu non veda nulla. Io quando eccedo nel numero di caratteri mi ritrovo il testo troncato al limite consentito. (azzardo l'ipotesi che questo fatto possa dipendere dalla versione di mySQL, ma non lo so...)


    quando esegui la query prova a visualizzare l'errore:
    codice:
    mysql_query($sql)or die(mysql_error());





    ottieni qualcosa?
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    il campo e' TEXT comunque il testo e' "2,40 Kb" .............

  6. #6
    Originariamente inviato da w_t
    il campo e' TEXT comunque il testo e' "2,40 Kb" .............
    hai provato a farti stampare query ed eventuali errori?
    li fai tutti i controlli del caso prima di inserire un testo nel db? parlo di aggiunta di caratteri di escape, codifica html etc..
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    Originariamente inviato da 13manuel84 quando esegui la query prova a visualizzare l'errore:
    codice:
    mysql_query($sql)or die(mysql_error());





    ottieni qualcosa?


    C'e' non dice nulla !!!

  8. #8
    Originariamente inviato da w_t
    C'e' non dice nulla !!!
    allora considera solo la seconda parte della mia risposta di sopra


    comunque, prova a postare un po' di codice interessato, così risulta un po' difficile anche per noi aiutarti
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.