Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema float con firefox

    Ho un problema con il seguente codice, su ie posiziona il footer in fondo,
    mentre con firefox lo posiziona male, aggiungendo "float: left;" a
    div#footer funziona. solo che poi il problema si ripete nel caso voglia
    aggiunger un div dopo il footer.
    In pratica ho bisogni di "spezzare la sequenza dei float", ho provato con
    "position: xxx;" ma non ho risolto il problema...

    Grazie dell'aiuto, di seguito il codice html:


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>float_to_normal</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    html{
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    body{
    text-align: center;
    margin: 0px auto;
    width: 700px;
    \width: 700px;
    w\idth: 700px;
    }
    div#header{
    background-color: #666666;
    color: #000000;
    width: 700px;
    \width: 700px;
    w\idth: 700px;
    }
    div#colSx{
    background-color: #999999;
    color: #000000;
    float: left;
    width: 350px;
    \width: 350px;
    w\idth: 350px;
    text-align: justify;
    }
    div#colDx{
    background-color: #999999;
    color: #000000;
    float: left;
    width: 350px;
    \width: 350px;
    w\idth: 350px;
    }
    div#footer{
    background-color: #666666;
    color: #000000;
    width: 700px;
    \width: 700px;
    w\idth: 700px;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="header">header</div>
    <div id="colSx">
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx_colSx
    </div>
    <div id="colDx">colDx</div>
    <div id="footer">footer</div>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Vedi la proprieta` CSS
    clear

    Serve per togliere l'effetto del float; va inserita nel promo blocco che non deve essre flottato.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ce l'ho fatta grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.