Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: re per search

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    285

    re per search

    Niente...oggi non esco..
    devo fare una regExp che mi dica se all'interno di una variabile stringa trova un elemento..questo è quello che ho fatto e che non funziona..ovviamente

    codice:
    function isSel(elenco,elemento){
    var r, re;
    var s = elenco;
      var re = new RegExp(elemento +'\|gi');
      r = s.search(re);
    return(r);
    }
    in pratica devo cercare all'interno di una stringa 4| e la stringa potrebbe essere formata da 14|4| e dirmi se esiste solo il 4| non il 14|....aiutoooo...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    var re = new RegExp(elemento +'\|','g');
    (vedi il costruttore di regexp)
    la i non serve, nel tuo caso
    elemento deve essere una stringa.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    se la stringa dove devi cercare è fatta tipo '1|11|23|44|54' la regular expression da usare sarebbe
    codice:
    function isSel(elenco,elemento){
      var r, re;
      re = new RegExp('(^|\\|)'+elemento+'(\\||$)');
      return re.test(elenco)
    }
    alert(isSel('1|14|44','44'))
    ti spiego il pattern che è (^|\|)44(\||$)
    (^|\|) = inizio stringa OR il carattere |
    44 = l'elemento da cercare
    (\||$) = il carattere | OR fine stringa


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    285
    willy...graziiiieeeeeeee.... sei un genio!!!
    cmq mi salvo bene lo scriptino e cerco di fare anche un po' di prove vediamo se riesco a impararle bene!!!
    THANKS THANKS!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.