Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA] trovare un prezzo dentro una stringa

    Io ho una stringa dentro la quale c'è un prezzo.. esemopio :

    Il costo dell'articolo è di € 20,50 per taglia.

    Come faccio ad estrarre il prezzo (=20,50) dalla stringa sopra? Ci vogliono le Regular expression?.. se sì come?... altrimenti?

    grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    questo estrae numeri con virgola e decimali
    codice:
    String s = "Il costo dell'articolo è di € 20,50 per taglia.";
    Pattern p = Pattern.compile("\\d+,\\d+");
    Matcher m = p.matcher(s);
    if (m.find())
      System.out.println(m.group());

  3. #3
    Benissimo.. funziona per € 20,50 .. ma ti pregherei di un ulteriore sforzo.. se possibile ...

    Avrei anche prezzi tipo € 1.194.131,66 .. che quindi ha il punto di separazione delle migliaia..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    immagino una reg ex come
    Pattern.compile("[0-9.]+,\\d+");

  5. #5
    Perfetto.. grande!!!.. e grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.