Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372

    [C++ MDI]

    In tale ambito è possibile e come si fa, che nella procedure di una MDI Child Window (Child Window Procedure), ad evitare di creare i controlli a colpi di CreateWindowEx(...), pensando a form che hanno decine di controlli si deve scrivere un mucchio di codice;

    ho tentato una soluzione:
    - creato la MDI Client, figlia della Frame Window con CreateWindowEx(...)

    - creato le Child come finestra di dialogo direttamente dalle risorse con il CreateDialogParam(...)


    i problemi si hanno ovviamente con la gestione dei messaggi visto che:

    - la window procedure delle dialog devono ritornare FALSE per i messaggi non processati e TRUE per quelli processati.
    - mentre nella procedure di una MDI Child Window canonica si usa DefMDIChildProc(hwnd, msg, wParam, lParam);

    e nel loop dei messaggi:

    - per le MDI Child Window canoniche si usa TranslateMDISysAccel
    - mentre nelle Modelles dialogs (WS_CHILD) invece IsDialogMessage

    se usi IsDialogMessage non hai modo di di gestire Ctrl+F6, Ctrl+F4
    se usi TranslateMDISysAccel il programma si pianta quando da tastiera utilizzi il tab o inserisci in un edit ... giustamente


    oltre non sono andato ... attendo suggerimenti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... niente da suggerire

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... datemi almeno indicazioni dove documentarmi ulteriormente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... tanto per rimanere a galla ?!??!??!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... up

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... c'è nessuno !!!!!


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372

    :master:

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... allora

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... insisto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.