Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    convertire carattere €

    aiuto!
    ho provato di tutto ma non riesco a convertire il carattere euro (e altri caratteri speciali)
    non riesco a capire il motivo in quanto ho provato con:

    $descrizione=str_replace('€','euro',$d[descrizione]);

    echo htmlspecialchars($descrizione, ENT_QUOTES);

    Ho provato anche ereg_replace, niente da fare!!!!


    qualcuno sa dirmi il motivo?? non so dove sbattere la testa in quanto il W3C non riesce a convalidarmi le pagine

  2. #2
    Hai provato ad usarele entities di html?
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    si ho usato anche htmlentities ma niente da fare! le ho provate tutte! Ma a voi cambia ??

  4. #4
    no dico, fai una replace con una html entities!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  5. #5
    scusa ma non ho capito cosa intendi.
    se intendi prima convertire la stringa in htmlentities eppoi fare il replace del carattere bè allora ho già provato e non funzia.
    non riesco a capire il motivo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.