Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Mail che non arrivano su Libero

    Ho un problema strano: con questo script

    <?php
    $to = 'xxxxxx@libero.it';
    $subject = 'Invio mail di prova';
    $message = 'prova mail 21';
    $headers = 'From: info@yyyyyyy.it' ;

    mail($to, $subject, $message, $headers);
    $to = 'info@xxxxxxxxx.com';
    $subject = 'Invio mail di prova';
    $message = 'prova mail 21';
    $headers = 'From: info@yyyyyy.it' ;

    mail($to, $subject, $message, $headers);
    ?>


    la seconda mail arriva mentre la prima (a Libero) no. Ovviamente il problema è di Libero, ma per caso qualuno sa il trucco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    http://forum.html.it/forum/showthrea...postid=5590695

    Come ho letto una volta usare il pulsante cerca non nuoce gravemente alla salute.

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Scusa. Non ce l'avevo con te nello specifico ma con un sacco di gente che in questo forum pretende la pappa pronta e fa delle domande ripetute mille volte senza nemmeno degnarsi di sforzarsi un attimo in proprio.
    Senza rancore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.