Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    333

    if getBytesTotal() = 0 allora scrivi niente

    se nel preload getBytesTotal() = 0 o false o null, insomma non trova l'immagine allora scrivi qualcosa...

    è possibile, come posso fare?

  2. #2

    Re: if getBytesTotal() = 0 allora scrivi niente

    Originariamente inviato da melone123
    se nel preload getBytesTotal() = 0 o false o null, insomma non trova l'immagine allora scrivi qualcosa...

    è possibile, come posso fare?
    in che senso spiegati meglio
    hai un preload
    postalo x intero
    di cosa di un'img?'


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    333
    codice:
    this.onEnterFrame = function() {
    	totale.text = contenitore_mc.getBytesTotal()+" kb";
    	caricamento.text = contenitore_mc.getBytesLoaded()+" kb";
    	percentuale.text = Math.floor((contenitore_mc.getBytesLoaded()/contenitore_mc.getBytesTotal())*100)+" %";
    	if (percentuale.text == "100 %") {
    		this.onEnterFrame = null;
    	}
    };
    vorrei che se percentuale.text = 0 cioè non trova il file da caricare allora scrive "foto non trovata" altrimenti la carica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.