Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Elencare risultati di una query senza cicli.

    Ciao a tutti.

    Di solito listo i risultati di una query MySql con un ciclo while o con un for ma non mi sono adatti ad usare un template di un form che utilizzo per varie pagine.

    Quello che vorrei fare e' prendere il risultato della query $risultato_array e trasformalo in variabili.

    $var[0] =$risultato_array[0]
    $var[1] =$risultato_array[1]
    $var[2] =$risultato_array[2]
    ....

    Ma non vado oltre la prima riga del risultato della query.

    Sono sicuro che toppo qualcosa....cosa?

    Grassie,

    Vincenzo

  2. #2
    Il ciclo ti serve sempre MA puoi salvarti i dati in un array e usarlo dopo (invece di usarlo al momento).
    Si fa così:

    while ($resDati [] =mysql_fetch_array()) ; <=== ATTENTO A QUESTO PUNTO E VIRGOLA NON SCORDARTELO!!!

    a questo punto avrai un array bidimensionale (associativo e non, cioè lo scorri sia con le chiavi numeriche che con quelle a stringa dei campi) in cui il primo indice è la riga ed il secondo la colonna:

    Il seguente ciclo per esempio ti stampa l'intero valore di una colonna tra quelle selezionate!

    for $i=0;$i<count($resDati); $i++){

    echo $resDati[$i]["campo1"];

    }
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    Funzionaaaaaaaaa!

    Grazie!

    P.s. Html.it, se non ci fosse bisognrebbe inventarlo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.