Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    net::ftp come faccio a testare i rc

    Ciao a tutti, faccio un semplice FTP con uno script PERL usando il modulo net::ftp, come faccio ad avere in output tutti i return code? Ora testo solo se i metodi (get, open etc.) vanno bene, ma vorrei testare se ho ricevuto il codice di 'file transfer completed successfully', nel mio caso il codice 250.
    Grazie!
    p.s. ho già cercato, ma inutilmente, ecco perchè scrivo qui
    Nyarlathotep, il caos strisciante; io,che sono l'ultimo, parlerò al vuoto in ascolto (Cthulhu myth, H.P.Lovecraft)

  2. #2
    potrebbe bastare settare:

    use Net::FTP;
    $ftp = Net::FTP->new("servername", Debug => 1);

    nota il "Debug => 1".
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.