Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [php] eliminare tag newline da textarea

    ciaooo..

    ho un form con una textarea che salva i dati in un txt impaginato in modo particolare

    avrei quindi bisogno di eliminare il tag newline di php. infatti, se viene usato il tato invio nella textarea per andare a capo, mi fa saltare tutta l'impaginazione del txt

    ho provato queste funzioni, ma nn capisco perchè non funzionino :master:

    $text = str_replace("\n", " ", $text);
    oppure
    $text = strip_tags($text);

    un aiuto ???

    thx

    kicko

    PS: la mia intenzione, più che eliminare il tag, era quella di sostituirlo con uno spazio bianco ... ma str_replace nn va

  2. #2
    a parte che non esistono tag in php, tanto più tag newline sono caratteri di tabulazione

    prova anche ad eliminare \r

    prova ad eliminarli entrambi perchè se non erro windows li usa entrambi.. linux ne usa uno solo ed il mac usa solo l'altro... un pasticcio insomma

  3. #3
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    a parte che non esistono tag in php, tanto più tag newline sono caratteri di tabulazione
    scusa l'ignoranza ... ma non sono una cima in php , figuriamoci se riesco a utilizzare un linguaggio appropriato
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    prova anche ad eliminare \r

    prova ad eliminarli entrambi perchè se non erro windows li usa entrambi.. linux ne usa uno solo ed il mac usa solo l'altro... un pasticcio insomma
    funziona

    ho usato $text= str_replace("\r\n", " ", $text);

    e va alla grande

    thx

  4. #4
    Originariamente inviato da kicko
    scusa l'ignoranza ... ma non sono una cima in php , figuriamoci se riesco a utilizzare un linguaggio appropriato


    funziona

    ho usato $text= str_replace("\r\n", " ", $text);

    e va alla grande

    thx
    però se provi da linux così probabilmente non va


    dovresti sostituire \r\n asieme e \r e \n da soli.. per sicurezza...

    puoi aggiungere DOPO quello che già hai messo la sostituzione dei singoli.. così se qualche piattaforma usa solo uno dei due caratteri..passa il proimo controlo e "cade" in uno dei secondi...per windows che li usa tuti e due al contrario.. agisce il primo controllo e gli altri passano....

    quanto alla terminologia non era mica un rimprovero eh..
    E' che anche la terminologiaè importante, per capirsi in futuro...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.