Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    BBcode sezione [CODE][/CODE]

    Salve a tutti.. ho ricreato una specie di codice BBcode per inserire degli articoli nel mio sito e tutto funziona bene.. soltanto non ho idea di come creare il codice perchè me lo interpreta nella pagina.. e se invece dico di non intepretare il testo della textarea.. poi nell'anteprima non funziona niente.. qualcuno mi saprebbe illuminare?

  2. #2
    forse mi sono spiegato male.. come lo creo lam parte di codice
    parentesi quadra CODE parentesi quadra? perchè mi interpreta il codice

    e se invece lo metto in una textarea mi ci mette anche i
    dentro

    perfavore è urgente

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non c'è niente di urgente o meno urgente... e comunque ti basta vedere una qualunque risposta data qui sul forum contenente un tag code.

    Metti il testo in un blocco <pre></pre>
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Grazie.. è urgente perchè sono Bloccato da due giorni a provare.. ho provato a guardare nel forum una 20 di topic ma non c'erna niente che faceva al mio caso

    il mio problema è che se nei tag CODE vado a capo allora m i scrive anche i tag
    !! e non so come levarli

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Com'è che ti aggiungere i br? Prova qualcosa del genere:

    codice:
    <html>
      <body>
        <textarea id="mytext" style="width:400px;height:300px"></textarea>
    
        <input type="button" value="inserisci" onclick="document.getElementById('div_code').innerHTML = '<pre>'+document.getElementById('mytext').value+'</pre>';" />
        
    
        <div id="div_code" style="width:500px;height:400px;overflow:auto;border:1px solid #000000"></div>
      </body>
    </html>
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    ma se ci scrivo

    codice:
    <script> alert("pippo"); </script>
    mi s'impalla tutto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Queste sono le funzioni del forum

    http://forum.html.it/forum/vbcode.js
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.