Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    funzione che setta variabile globale

    vorrei che la mia funzione andasse a settare una variabile globale...e' possibile?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se la tua variabile globale e' nella stessa pagina nulla di piu' semplice, basta averla definita prima all'esterno di qualunque funzione.

    Poi le puoi assegnare in ogni momento il valore che vuoi.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    grazie mille...
    piccolo problemino

    fuori dalla function
    g_totMdiButt;

    nella funzione
    g_totMdiButt = Math.ceil(totSess/tot_pag);

    //totSess e tot_pag sono numeri


    perche se faccio alert(g_totMdiButt); il risultato e' [object]

  4. #4
    Probabilmente non entra nella funzione e non carica il valore nella variabile g_totMdiButt.

    Fai una alert nella funzione che setta la variabile per vedere se ci entra.

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998


    fuori dalla function
    var g_totMdiButt;

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.