Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    47

    Jdialog JAVA

    Salve atutti ho un problema che é gia stato in parte affrontato ma che non riesco a risolvere. In pratica sto facendo un programma che alla fine dovrebbe funzionare in rete(anzi funziona gia), ma che per il momento faccio girare in locale sul mio pc, nel quale c'è un programma che mette a disposizione dei servizi e dei client che si connettono ad esso e tramite esso possono scambiarsi messaggi ecc ecc. Cmq il mio problema é il seguente sia client che serve hanno una loro interfaccia grafica con un area di testo. Io ho bisogno che se per qualche ragione si sollevano delle eccezioni queste non vengano riportate nell'area di testo di tali interfaccie, bensi vorrei lanciare delle Jdialog al volo e vorrei che il testo delle eccezioni fossse riportato in tale jdialog. Oraio uso il seguente comando
    JOptionPane.showMessageDialog(frame,
    "testo",
    "titolo",
    JOptionPane.ERROR_MESSAGE);

    Il problema é che non so come fare a far stare questa jdialog in primo piano.Creando una nuova classe grafica con una new JDialog("frame",true), come ho letto in altri post e uasando metodi setAlwaisonfront funziona, ma io non vorrei fare una nuova classe grafica, a me basta lanciare al volo le eccezioni in sta dialog, ma come farla stare in primo piano?
    PS dalle classi in cui vengono lanciate le eccezioni non ho alcun riferimento hai Jframe delle interfaccie grafiche dei client e dei webserver.

  2. #2

    Re: Jdialog JAVA

    Originariamente inviato da Sgotenks
    ...PS dalle classi in cui vengono lanciate le eccezioni non ho alcun riferimento hai Jframe delle interfaccie grafiche dei client e dei webserver.
    Allora probabilmente sarebbe più opportuno che in queste classi tu non le gestissi ma le propagassi fino alle classi di interfaccia grafica per poi gestirle mediante JoptionPane solo li.Per quanto riguarda il fare stare il dialogo in primo piano non ho capito che intendi? Mi risulta che JoptionPane crei dialoghi modali già di suo.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.