Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Risultato ricerca e numero risultati trovati

    Ciao.
    Sto utilizzando un motore di ricerca associato ad un database musql così compilato:

    <?
    include("../config.inc.php");

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $keys = explode (",", $chiave);


    $query = "";
    reset ($keys);
    while (list(,$parola) = each ($keys))
    { $parola = trim($parola);
    if ($parola != "")
    $query .= "Nome LIKE '%$parola%' OR Articolo LIKE '%$parola%' OR ";
    }
    $query .= "0";

    $query = "SELECT Nome,Articolo FROM news WHERE " . $query;



    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { echo strtolower ("<a href=\"articolo.php?Id=$row[Nome]\" class=\"Stile10\">") . " $row[Nome]</a>
    "; }

    ?>


    Il motore funziona benissimo e mi restituisce l'url dell'articolo da visualizzare.

    Ho provato in mille modi ad implementarlo il modo da avere anche il numero dei risultati trovati, ma senza successo.
    Questo è il ultimo tentativo:

    <?
    include("../config.inc.php");

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");

    $keys = explode (",", $chiave);


    $query = "";
    reset ($keys);
    while (list(,$parola) = each ($keys))
    { $parola = trim($parola);
    if ($parola != "")
    $query .= "Nome LIKE '%$parola%' OR Articolo LIKE '%$parola%' OR ";
    }
    $query .= "0";

    $query = "SELECT Nome,Articolo FROM news WHERE " . $query;



    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { echo strtolower ("<a href=\"articolo.php?Id=$row[Nome]\" class=\"Stile10\">") . " $row[Nome]</a>
    "; }

    $result = mysql_query($query);
    $num = mysql_num_rows();
    echo "Trovati $num risultati";

    ?>
    Come si può correggerlo?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    magari passando l'argomento che mysql_num_rows vuole
    Altrimenti, che risultato di che query deve andare ad analizzare? Passagli $result

    codice:
    $num = mysql_num_rows($result);
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Originariamente inviato da dino2004
    [...]
    a presto.
    No........ spero che non ce ne sia bisogno
    Buon weekend.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.