Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Sfondo full screen

  1. #1

    Sfondo full screen

    Ciao a tutti, una domanda: spesso vedo siti in full screen con degli sfondi texture. È tutto fatto in flash o lo sfondo è montato su html e l'swf è separato? perché in tal senso come fanno a far combaciare le texture della pagina con quelle dell'swf?

    Vedi es: http:iso50.com

    Altra domanda: poniamo di fare tutto in flash ed usare un fullScreen... come faccio a fare in modo che non si distorcano le texture e gli oggetti di flash?

    Grazie mille,
    Jay
    Brain

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    1 in entrambi i modi è possibile. Puoi impostare lo stage come trasparente in flash, e così si vedrà solo il contenuto e lo sfondo sarà quallo del file html (non funzia su tutti i browser, specie le vacchie versioni, ma calcola di coprire il 99% dell'utenza).

    2 E' un limite infatti. Arginabile impostando lo stage e il contenuto basandosi su 1024, e usando raster ada alta risoluzione o di qualità eccellente. Ma avrai qualche casino a risoluzioni diverse (e non sono pochi).
    Di solito si ovvia facendo aprire da index il sito in una popup a dimensioni definite, via tasto o automatica, ma anche questa è una scelta discutibile per certi versi, anche se è strausata.
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    altra soluzione è far ridimensionare lo sfondo ma non il sito vero e proprio..così avrai il browser senza fastidiosi margini e con la possibilità di avere uno sfondo fico!!!Oltre a mentenere le dimensioni del sito vero e proprio..

    come?

    leggi qui

    all'ultima pag c'è l'esempio che potresti sfruttare..
    ciao!

  4. #4
    Grazie ragazzi,
    siete stati illuminanti!

    Brain

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Giusto, puoi anche fare ridimensionare la finestra del browser, pensandoci:

    <script> window.resizeTo(1023,730) </script>
    Il re è nudo (cit).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.