Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    AIUTO: Submit che non submitta.

    Ho un problema con una pagina che funzionava fino a pochi giorni fa. Ci ho messo mano (e non ricordo dove!) e ora mi dà problemi.

    E' una pagina con vari input che mi permettono di configurare gli utenti del mio sito. I dati sono poi gestiti in ASP.
    La tag <form> è omessa. E ha sempre funzionato senza.

    Il fatto è che se clicco sul tasto "Modifica" per far partire le funzioni di modifica..... non funziona.

    codice:
    <input name="CmdModifica" type="submit" value="Applica modifiche">
    Ho controllato il valore dopo aver cliccato sul tasto, tramite Request.Form("CmdModifica") in ASP, e ho visto che è vuoto.
    Non assume valore "Applica modifiche"!


    Com'è possibile che non riceva il valore del bottone?

    Sapete indicarmi dove può nascondersi l'errore?

    Vi ringrazio.... non so più dove sbattere la testa

  2. #2
    prova semplicemente a inserire un tag form che funga da contenitore del tuo pulsante e dei tuoi dati.

    ciao

  3. #3
    Ho guardato il codice (fatto dal precedente webmaster) e la form è specificata nell'header (l'apertura) e nel footer (la chiusura).
    Quindi il form c'è già.

    Ho fatto delle prove... Questa è la parte di codice incriminata (la prima eseguita al caricamento)
    codice:
    if Trim(Request.Form("CmdModifica")) <> "" then
    	If UpdateUtente Then
    		response.Redirect(paginaLink)
    	End if
    end if
    Ho provato a mettere delle notifiche..
    codice:
    if Trim(Request.Form("CmdModifica")) <> "" then
    		%><script language="javascript">
    				alert("Pre-updateutente")
    		</script><%
    		response.Write("PROVA VISUALIZZAZIONE")
    		'response.end
    	If UpdateUtente Then
    			%><script language="javascript">
    				alert("Update ok")
    			</script><%
    		response.Redirect(paginaLink)
    	End if
    end if
    Se tolgo il commento a Response.End (o commento il Redirect) mi appaiono i Javascript e "PROVA VISUALIZZAZIONE".
    Altrimenti mi fa il redirect alla pagina e non appaiono...

    Non ha senso.... in ogni caso dovrebbe far apparire gli alert in javascript.
    Inoltre non mi entra nella sub UpadteUtente... ho messo un response.write e un response.end anche lì dentro (e degli alert tanto per sicurezza) ma non mi mostra niente.

    Avete idea?
    Devo assolutamente risolvere questo problema

    Grazie

    NOTA PER IL MODERATORE: Penso il problema sia ASP a questo punto. Se lo ritieni opportuno sposta la discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.