Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    indirizzo internet [java]

    ciao amicici
    ho bisogno di conoscere l'indirizzo ip che mi assegna il mio ISP dinamico.
    ho propato con InetAddress.getAllByName() ma sono connesso ad internet attraverso un router.
    è possibile ottenerlo in altro modo?
    grazie ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Fino al jdk1.4.x, non c'era modo (che io sappia) di ottenere il tuo indirizzo internet "in rete", ma solo gli indirizzi locali. Si ovvia al problema costruendosi una classettina ad-hoc che apra una connessione verso uno deti tanti siti che offrono il servizio "mostra ip"

    http://www.google.it/search?hl=it&q=...nG=Cerca&meta=

    e si costruisce un parser per beccarsi tale stringa.
    Se nel jdk1.5 hanno aggiunto qualcosa, chiedo venia.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Originariamente inviato da Andrea1979
    Fino al jdk1.4.x, non c'era modo (che io sappia) di ottenere il tuo indirizzo internet "in rete", ma solo gli indirizzi locali. Si ovvia al problema costruendosi una classettina ad-hoc che apra una connessione verso uno deti tanti siti che offrono il servizio "mostra ip"

    http://www.google.it/search?hl=it&q=...nG=Cerca&meta=

    e si costruisce un parser per beccarsi tale stringa.
    Se nel jdk1.5 hanno aggiunto qualcosa, chiedo venia.
    Anche a me non risultano altri modi per farlo
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    e da dove comincio? che consiglio mi puoi dare?
    avevo pensato di aprire una pagina da java che risiede sul mio sito in php dove mettere solo la funzione per avere l'ip del navigatore ma non so come fare.
    puoi aiutarmi?
    grazie
    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Ok, allora
    codice:
    public String getHTML(String addr) throws Exception {
      URL url = new URL(addr);
      String buf = "";
      BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
      String line;
      while ((line = in.readLine())!=null) {
        buf += line+"\n";
      }
      return buf;
    }
    A cui passi l'indirizzo della pagina.
    Dovrai importare java.net.* e java.io.*

    Ti ritorna l'intero codice html della pagina. Se avrai solo l'indirizzo ip non c'è da sbattersi a fare il parsing. Altrimenti, estrapolati solo quel che ti serve (usa un'opportuna regex)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.