Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Problema con acquisizione date da testo input...

    Mi spiego meglio ho un bottone "CALCOLA MINUTI INTERCORSI TRA DUE DATE CON ORARIO INCLUSO" che se premuto a questo action script che va in esecuzione:

    on (release) {
    //-----prima parte----
    d1=input1.text;
    d2=input2.text;
    //---------------------
    //----seconda parte----

    var Data1 = new Date(2006,3,10);
    var Data2 = new Date(2006,3,12);
    var millisecondi = Data2 - Data1;
    var secondi = millisecondi / 1000;
    var minuti = secondi / 60;
    var ore = minuti / 60;
    var giorni = ore / 24;
    //------------------------
    }

    Ora.. mentre la seconda parte nn da nessunissimo problema e mi calcola tutto come desiderato...

    Non riesco attraverso la prima a immettere valori nuovi o comque sia decisi dinamicamente dall'utente... attraverso i due campi input denominati appunto d1 e d2

    Qualcuno/a per caso sa mica come posso modificare il codice postato sopra affinchè possa operare ogni volta con due date comprensive di orario decise sul momento dall'utente?

    GRAZIE 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Oh, mi pareva di aver dimenticato qualcosa... Dove eravamo rimasti? Come verranno scritte le date all'interno di questi campi (con che formato)?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Qualunque formato adotti...

    NON funzia

    es. se digito nel campo input data1 : 2006,2,14 non funge


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: Qualunque formato adotti...

    Originariamente inviato da freetom
    NON funzia

    es. se digito nel campo input data1 : 2006,2,14 non funge :cry:

    :ciauz:
    quei dati vengono trattati come stringa, sta a te trasformarli in quel che ti serve, hai già provato a fare così
    codice:
    var d1:Date = new Date(input1.text);
    var d2:Date = new Date(input2.text);
    è probabile che ti dia "tipo non corrispondente", ma tentar non nuoce

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.