Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: inviare un form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17

    inviare un form

    Ciao a tutti,
    ho inserito in una pagina web un piccolo form
    "<form action="mailto:........"
    enctype="text/plain" method="POST">



    <div align="center">


    <textarea name="Commento" rows="6" cols="50"></textarea>


    </p>


    <input type="submit" value="Invia Commento">
    <input name="reset" type="reset" value="Ripristina">
    </p></div>
    </form>"
    il problema è quandi si invia da IE arriva il messaggio vuoto invece da firefox arriva il commento

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: inviare un form

    Originariamente inviato da aelfar
    Ciao a tutti,
    ho inserito in una pagina web un piccolo form
    "<form action="mailto:........"
    enctype="text/plain" method="POST">



    <div align="center">


    <textarea name="Commento" rows="6" cols="50"></textarea>


    </p>


    <input type="submit" value="Invia Commento">
    <input name="reset" type="reset" value="Ripristina">
    </p></div>
    </form>"
    il problema è quandi si invia da IE arriva il messaggio vuoto invece da firefox arriva il commento
    hai provato a usare get?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17
    con get non funziona con tutti i due

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    meglio il php da usare cosi non si apre outlook express

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17
    Originariamente inviato da Scalatore
    meglio il php da usare cosi non si apre outlook express
    sai indirizzarmi?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    si

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    http://freephp.html.it/script/view_script.asp?id=701 vai qui vediti il file in php e cambia delle cose se hai problemi dimmi ma è facile

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    17
    il file php devo inserirlo nella pagina html, o devo caricarlo insieme al file html, e se cosi cosa devo scrivere nella pagina html per fare riferimento a questo file, abbi pazienza, ho tentato di fare qualche prova ma non ha funzionato, anche perche di php ne so proprio poco
    ti ringrazio veramente

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    la pagina del form la devi chiamare per esempio email.php cambi i dati che ci sono e via

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    ti devo dire che devi cambiare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.