Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    memorizzare array nel db mysql

    salve,
    esiste un tipo di dato in mysql che mi permetta di memorizzare un array?? il problema è che possiedo diversi array e vorrei memorizzarli nel mio database mysql....

    se non esiste, qualcuno ha qualche idea su come potrei fare??


    grazie in anticipo
    arrivederci

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Prova a inserire una stringa di questo tipo

    chiave1=valore1|chiave2=valore2... ecc..

    la stringa la ottieni utilizzando le funzioni array_keys e array_values sui tuoi array

    l'array, dalla stringa ricavata dal db, lo riottieni da un paio di explode/implode.
    Conosci te stesso(?)
    (..e allora perchè scassi a me? )

  3. #3
    Perchè non usi un campo blob? per definizione memorizza qualsiasi cosa tu gli passi... non ho mai provato in un contesto simile me non dovresti avere problemi...

  4. #4
    Potresti anche serializzare l'array con
    serialize()

    Semplice e veloce.
    Windoz XP è un evento statistico, quindi il fatto che funzioni è un'evento del tutto casuale

  5. #5
    Originariamente inviato da gigioland
    Perchè non usi un campo blob? per definizione memorizza qualsiasi cosa tu gli passi... non ho mai provato in un contesto simile me non dovresti avere problemi...
    premetto che utilizzo java e non php (ho postato qui perchè si parlava di mysql) comunque dopo aver dichiarato il campo di tipo blob poi come faccio a recuperare il mio array... in java ho visto che esiste un oggetto di tipo blob, ma poi come lo trasformo in array??

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.