Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [MySQL] estrarre il 10imo valore

    Ciao,
    Devo estrarre il decimo valore da un elenco di punteggi assegnati per utente.

    Avevo pensato ad una query tipo:

    SELECT user_id, min(order_limit_10(punti)) as low FROM table_punteggi WHERE gara=$gara GROUP BY user_id;

    Con order_limit_10 pensavo ad una funzione (o concatenazione di queste) che corrisponde ad un ORBER BY punti DESC LIMIT 0,10.

    Qualche idea?


    spero che il problema si capisca, se no ve lo rispiego...

    ___________
    BrainBurner

  2. #2

    Re: [MySQL] estrarre il 10imo valore

    Originariamente inviato da BrainBurner
    Con order_limit_10 pensavo ad una funzione (o concatenazione di queste) che corrisponde ad un ORBER BY punti DESC LIMIT 0,10.
    e perchè non fai direttamente così scusa? :master:

  3. #3
    un semplice:
    codice:
    ....
    ORDER BY punti
    LIMIT 9, 1

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Ma ogni utente ha più punteggi assrgnati a più gare, io voglio sapere qual è il decimo punteggio per ogni concorrente perché devo fare una selezione, cioè per avere un punteggio totale voglio solo i dieci migliori risultati.

  5. #5
    Originariamente inviato da BrainBurner
    Ma ogni utente ha più punteggi assrgnati a più gare, io voglio sapere qual è il decimo punteggio per ogni concorrente perché devo fare una selezione, cioè per avere un punteggio totale voglio solo i dieci migliori risultati.
    :master:

    vuoi sapere qual'e' il decimo punteggio per ogni concorrente oppure vuoi sapere il totale dei dieci migliori risultati. Ammettiamo sia quest'ultimo caso piu' logico da capire ...
    codice:
    SELECT sum(campo) as tot, nome
    FROM tabella 
    group by nome
    order by campo desc
    Limit 10

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Eh no, io ho proprio bisogno il decimo valore, se no mi tocca fare una query per ogni utente tipo:

    SELECT user_id,MIN(punti) FROM table_punteggi WHERE user_id=$user GROUP BY user_id ORDER BY punti DESC LIMIT 0,10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.