Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problemino con impaginazione record

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di un consulto...

    ho una pagina su cui devo inserire una serie di record trovati da query differenti.
    Avrò per esempio la query notebook, la query server ecc....
    ognuna di queste query puo' restituirmi dei risultati o meno...
    Il mio problema risiede nel fatto che io vorrei che il titoletto

    <table width=\"760\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">
    <tr>
    <td class=\"rigaPari\">Non ci sono promozioni attive in questa categoria</td>
    </tr>
    </table>

    venga stampato solo se ho dei risultati nella query....

    nel caso li ho quello che stampo è questo:

    echo "
    <table width=\"760\" align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"4\" cellpadding=\"0\">
    <tr>
    <td align=\"center\" valign=\"middle\">
    <table width=\"374\" align=\"left\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" class=\"bordo\">
    <tr>
    <td colspan=\"3\" class=\"ShortDescription\">$risultato[BreveDescrizione]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=\"2\" valign=\"middle\"><span class=\"normal\">Promozione valida sino al:</span> <span class=\"scadenza\">$risultato[ScadenzaPromozione]</span></td>
    <td rowspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"middle\"><img src=\"$risultato[Immagine]\" width=\"75\" height=\"50\"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href=\"productDetail.php?view=$risultato[codice]\" class=\"info\">Visualizza dettagli promozione</td>
    <td align=\"right\" valign=\"middle\" class=\"PrezzoVetrina\">$risultato[Prezzo]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td align=\"center\" valign=\"middle\"> ";
    if ($risultato2['codice']!='') echo "
    <table width=\"374\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" class=\"bordo\">
    <tr>
    <td colspan=\"3\" class=\"ShortDescription\">$risultato2[BreveDescrizione]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan=\"2\" valign=\"middle\"><span class=\"normal\">Promozione valida sino al:</span> <span class=\"scadenza\">$risultato2[ScadenzaPromozione]</span></td>
    <td rowspan=\"2\" align=\"center\" valign=\"middle\"><img src=\"$risultato2[Immagine]\" width=\"75\" height=\"50\"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href=\"productDetail.php?view=$risultato2[codice]\" class=\"info\">Visualizza dettagli promozione</td>
    <td align=\"right\" valign=\"middle\" class=\"PrezzoVetrina\">$risultato2[Prezzo]</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    ";

    se inserisco nell'echo anche la tabella del titolo della categoria questa mi verrà stampata prima di ogni riga di record.

    E' possibile ottenere che se ci sono risultati mi stampa il titoletto ed i risultati e se invece non ho risultati passa alla prossima query?

    Spero di essere riuscito a spiegarmi...
    Grazie a chi interverrà.
    Ciao Davide

  2. #2
    certo che puoi farlo, ti fai anche una query count e subito dopo un if(count>=1){
    cond1;
    }else{
    cond2;
    }

  3. #3
    hai un esempio di query count da girarmi?

  4. #4
    Se per esempio hai selezionato il campo 1 alla condizione a fai:
    SELECT COUNT(campo1)
    FROM tabella1
    WHERE cond=a;

    dopodichè if questo per ogni query che potrebbe restituire 0 risultati

  5. #5
    al momento la mia query è così impostata:

    $qry = "SELECT *
    FROM prodotti
    WHERE Categoria = 'Notebook'
    AND 1=1 $condizioniSQL
    ORDER BY Prezzo ASC";

    $rs=mysql_query($qry);
    if(mysql_num_rows($rs)!=0){
    } else{
    echo "<table width=\"760\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"1\">
    <tr>
    <td class=\"rigaPari\">Non ci sono promozioni attive in questa categoria</td>
    </tr>
    </table>";
    }
    $contatore=0;
    while($risultato = mysql_fetch_assoc($rs)) {
    $risultato2 = mysql_fetch_assoc($rs);
    $contatore++;

    Dove posso inserire il COUNT?

  6. #6
    subito dopo la tua query e prima dell'if che cambi con quello che ti ho detto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.