Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Sessioni differenti con lo stesso id

    Salve a tutti,
    è possibile che 2 sessioni che abbiano lo stesso id e lo stesso nome abbiano variabili salvate diverse?
    E' quello che sembra accadere a me...

  2. #2
    Direi che non è possibile.
    Cosa te lo fa credere?

  3. #3
    Originariamente inviato da bubu77
    Direi che non è possibile.
    Cosa te lo fa credere?
    Se scrivo:
    echo session_id();
    echo session_name();
    print_r($_SESSION);

    Ottengo:
    Prima pagina:
    codice:
    4ed7ce3367afffbdc317dd3b2c5e1ab3
    PHPSESSID
    
    Array
    (
        [authenticated] => 1
    ...
    Seconda pagina:
    codice:
    4ed7ce3367afffbdc317dd3b2c5e1ab3
    PHPSESSID
    
    Array
    (
        [rand_code] => 5d476d46bc2de9a75d8c52acffc8b905
        [ban] => Array
    ...

  4. #4
    se chiudi il browser e cancelli i cookie l'id cambia?

  5. #5
    Originariamente inviato da bubu77
    se chiudi il browser e cancelli i cookie l'id cambia?
    Non ho provato in effetti...provo.

  6. #6

  7. #7
    ma ti rimane il solito id?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Scusa, non capisco...
    che significa "prima pagina" e "seconda pagina"?
    Se sono pagine navigate in sequenza, la sessione è la stessa e quindi è logico che il session_id rimanga invariato.
    Il fatto che poi cambino i contenuti può dipendere dall'elaborazione intervenuta nel mentre.

  9. #9
    Originariamente inviato da bubu77
    ma ti rimane il solito id?
    Si, PHPSESSID...
    Immagini allegate Immagini allegate

  10. #10
    Originariamente inviato da luca200
    Scusa, non capisco...
    che significa "prima pagina" e "seconda pagina"?
    Se sono pagine navigate in sequenza, la sessione è la stessa e quindi è logico che il session_id rimanga invariato.
    Il fatto che poi cambino i contenuti può dipendere dall'elaborazione intervenuta nel mentre.
    Si ma se anche il nome è lo stesso non significa che utilizzano anche gli stessi cookie?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.