Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    apertura finestra al massimo delle dimensioni

    Ciao ragazzi,
    ho un problema penso anche banale ma non ne vengo fuori:
    ho una pagina conn frame con un collegamento ad un'altra pagina con frame con "target=_blank" ma la pagina nuova che mi si apre ha le dimensioni che vuole mentre io vorrei che avesse le dimensioni di tutto lo schermo
    come posso fare??

  2. #2
    prova così

    nell'head della pagina

    codice:
    <script type="text/javascript">
    
    top.window.moveTo(0,0);
    if (document.all) {
    top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
    }
    else if (document.layers||document.getElementById) {
    if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
    top.window.outerHeight = screen.availHeight;
    top.window.outerWidth = screen.availWidth;
    }
    }
    
    </script>

  3. #3
    grandioso! funziona!
    la cosa strana è che messa su una pagina funziona anche sulle altre, come se ie si memorizzasse le dimensioni della finestra, può essere??

    grazie mille!!

  4. #4
    Originariamente inviato da mauro1980
    grandioso! funziona!
    la cosa strana è che messa su una pagina funziona anche sulle altre, come se ie si memorizzasse le dimensioni della finestra, può essere??

    grazie mille!!
    diciamo di si

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    Originariamente inviato da mauro1980
    la cosa strana è che messa su una pagina funziona anche sulle altre, come se ie si memorizzasse le dimensioni della finestra, può essere??
    Windows memorizza la dimensione dell'ultima finestra chiusa di un programma, indipendentemente da IE.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.