Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    129

    [JS] formattazione testo

    Salve a tutti, ho usato il seguente script come comandi per la formattazione del testo in un forum (in php), ma solo mi accorgo che con Morzilla, questi comandi sono totalmente inutilizzabili.
    Lo script è questo:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    
    function rectesto(tagformatta) { 
     var a     = document.selection.createRange();
     if (a.text == '') {
      testo = '['+tagformatta+']'+'[/'+tagformatta +']'; 
      document.getElementById("descr").value += testo;
     } else {
      testo = '['+tagformatta+']'+a.text+'[/'+tagformatta +']' 
      a.text = testo
     }
    } 
    //-->
    </script>
    i pulsanti che azionano lo script sono i seguenti
    codice:
    <input id="btn" type="button" value="Calca la scrittura" onclick="rectesto('b')" style="font-weight:bold">
      <input id="btn" type="button" value="Scrivi in corsivo" onclick="rectesto('i')" style="font-style:italic">
      <input id="btn" type="button" value="Sottolinea" onclick="rectesto('u')" style="text-decoration: underline">
      <select name="select" onChange="rectesto(this.options[this.selectedIndex].value)" style="background-image:url(web-link29.jpg) ">
        <option value="nero" style="color:black">nero</option>
        <option value="blu" style="color:blue">blu</option>
        <option value="verde" style="color:green">verde</option>
        <option value="rosso" style="color:red">rosso</option>
        <option value="giallo" style="color:yellow">giallo</option>
        <option value="rosa" style="color:pink">rosa</option>
      </select>
    mentre la textarea in cui dovrebbe apparire riformattato il testo è questa:
    codice:
    <textarea cols=72 rows=15 name="Messaggio" onclick="this.focus"><?= htmlspecialchars($Messaggio) ?></textarea>
    Qualcuno di voi ha qualche idea del motivo per cui solo con IE funzioni?



    Grazie mille anticipatamente.

    Marco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    in mozilla funziona diversamente
    qui un esempio
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=733109
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.