Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    qualcuno mi può aiutare??

    ciao a tutti
    lavorando con il pannello stringhe per creare un menu multilingua ho rilevato un problema che non riesco a risolvere.
    Se i file di testo a cui applico le stringhe sono in un livello "mascherato" il testo viene visualizzato sullo stage ma non nell'swf che pubblico. Se levo il livello maschera il tutto funziona come vorrei. Qualcuno sa spiegarmi come mai?
    Inoltre il testo, che sullo stage è in bold, mi viene visualizzato in roman.

    allego qui sotto lo script che mi visualizza il testo multilingua inserito nel pannello stringhe.

    Grazie a tutti coloro che mi risponderanno.

    import mx.lang.Locale;
    Locale.setLoadCallback(localeCallback);
    Locale.loadLanguageXML("it");
    // crea un intervallo per controllare se il file del linguaggio XML è stato caricato
    var locale_int:Number = setInterval(checkLocaleStatus, 10);
    function checkLocaleStatus():Void {
    if (Locale.checkXMLStatus()) {
    clearInterval(locale_int);
    trace("clearing interval @ "+getTimer()+" ms");
    }
    }
    // funzione di callback per Locale.setLoadCallback()
    function localeCallback(success) {
    _root.barre.rossa.rossa_txt.text = Locale.loadString("IDS_CITTA");
    _root.barre.gialla.gialla_txt.text = Locale.loadString("IDS_CULTURA");
    _root.barre.blu.blu_txt.text = Locale.loadString("IDS_PIACERI");
    _root.barre.verde.verde_txt.text = Locale.loadString("IDS_GALLERIA");
    }

  2. #2
    Il campo di testo lo crei dinamicamente oppure sta nello stage in fase di progettazione? Comunque devi incorporare i caratteri

  3. #3

    risposta

    Il testo lo carico da un xml creato dal pannello stringhe.
    lo carico dinamicamente, ma nello stage mi visualizza il risultato (in realtà il campo di testo dinamico è vuoto).
    Mi spieghi come faccio ad incorporare i caratteri?
    Sapresti come mai se un mc, contenente un campo di testo dinamico, sta in un livello mascherato non visualizza un testo assegnatogli tramite script??
    grazie

  4. #4
    Per incorporare i caratteri devi selezionare il campo e dal pannello delle propietà hai un bottone chiamato caratteri, clicchi su quello e selezioni i carattei da incorporare, ti ricordo che più caratteri selezioi e più pesa il filmato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.